공지사항

작성일 2022.02.04, 조회수 425
알림마당_공지사항 상세보기 - 제목, 카테고리, 작성자, 내용, 파일 정보 제공
제목 「발효가공품(도라지) 개발 연구과제」진행 가공사업장 모집 안내
카테고리 기타
작성자 유통지원과
내용 농업기술원 농식품연구소에서「도라지 활용 기능성 향상 발효가공 상품개발」공동 연구과제를 진행하고자 다음과 같이 도라지 가공사업장을 모집합니다.

○ 신청기간: 2022. 2. 7.(월)~2. 11.(금) 14시까지
○ 과제내용: 도라지 활용 기능성 향상 발효가공상품 개발
○ 과제수행 업체 조건
- 도라지 발효가공기술 적용 후 상품화 가능 업체
- 시설규모: 264㎡ 이상(생도라지 5톤 이상/1회 생산)
- HACCP 인증시설 갖춘 식품제조가공업 인·허가 업체
- 발효도라지 제조 공정이 적용 가능한 제조기기 및 설비 구축 업체
○ 문의사항: 유통지원과 농산물가공팀(☎660-3151)

※신청서 및 기타 자세한사항은 첨부파일 참조바랍니다.
파일