[8주과정(1차)][야간]양식요리
추가접수마감
교육대기
신청정보
기관명 | [8주과정(1차)][야간]양식요리 |
---|---|
접수기간 | 2024년 02월 13일 (10시 00분) ~ 2024년 02월 23일 (17시 00분) |
추가접수기간 | 2024년 02월 26일 (10시 00분) ~ 2024년 02월 28일 (17시 00분) |
교육기간 | 2024년 03월 11일 ~ 2024년 05월 04일 |
요일 | 화 |
시간 | 19:00 ~ 21:00 |
접수방법 | 온라인 |
신청방법 | 선착순 |
운영방법 | 대면 |
모집정원 | 16/16명 |
대기인원 | 0/50명 |
수강료 | 15,000원 |
- 회색: 접수기간
- 파랑: 추가 접수기간
강좌정보
분류 | 정규강좌 |
---|---|
분야 | 기타 |
대상 | 성인 |
분기 | 기타 |
장소 | 305호 |
강사명 | 정승준 |
강좌안내 | 양식에서 기초적인 샐러드, 파스타, 스테이크 외 각 국가별(프랑스, 이태리. 스페인)대표적인 요리의 조리법을 익히고, 직접 시연할 수 있다. 배운요리를 활용해서 간단한 식사뿐만 아니라 캠핑, 파티요리(케이터링)등에 적용할 수 있다. |
강의계획서 |
59 [야간]양식요리(8주).hwp
|
참고사항 | 재료비 200,000 개인준비물 : 행주, 표장용기, 키친타올, 앞치마 |