[8주3차]로컬 식재료를 이용한 근사한 식탁
접수대기
교육대기
신청정보
기관명 | [8주3차]로컬 식재료를 이용한 근사한 식탁 |
---|---|
접수기간 | 2024년 07월 15일 (10시 00분) ~ 2024년 07월 17일 (17시 00분) |
추가접수기간 | 2024년 07월 18일 (10시 00분) ~ 2024년 07월 19일 (17시 00분) |
교육기간 | 2024년 08월 05일 ~ 2024년 09월 28일 |
요일 | 화 |
시간 | 09:30 ~ 12:30 |
접수방법 | 온라인 |
신청방법 | 선착순 |
운영방법 | 대면 |
모집정원 | 0/14명 |
대기인원 | 0/28명 |
수강료 | 22,000원 |
- 회색: 접수기간
- 파랑: 추가 접수기간
강좌정보
분류 | 단기강좌 |
---|---|
분야 | 문화예술교육 |
대상 | 성인 |
분기 | 8주 |
장소 | 305호 |
강사명 | 평생학습관 |
강좌안내 | 로컬 식재료를 이용하여 건강하고 특별한 상차림 만들기 |
강의계획서 |
10 로컬 식재료를 활용한 근사한 식탁.hwp
|
참고사항 | - 재료비(2개월/총액) : 70,000원 / 준비물: 앞치마. 필기구, 편한 운동화 착용 |